安全瀏覽

如果您對
隱私政策,有任何疑問,
請聯繫我們尋求幫助。


 

需要幫助?

如果您對帳戶有任何疑問或
需要幫助,
請聯繫我們尋求幫助。
聯繫我們


 

Baccarat客戶服務

 

週一至週五
上午10點至下午6點 (北京時間)


電話:+852 2537 1447

法律資訊

法律信息

所有權及編輯責任

BACCARAT SA公司,法國有限責任公司
總部:20, rue des Cristalleries – BP 31  Nancy (54120) – FRANCE(法國)
商業總部:11, Place des Etats-Unis  Paris (75116) - FRANCE(法國)

公司註冊資本:16184500歐元

在南希商業及公司登記處註冊,註冊編號為n760 800 060

歐洲增值稅編號:FR 86760800060

聯繫電話:+33 (0) 1.40.22.11.00
傳真:+33 (0)1.40.22.11.93

電子郵件地址:baccarat_hk@baccarat.fr

本網站的出版總監:總經理Daniela Riccardi先生 主機服務

 

E-Commera有限公司

總公司地址:79 First Floor Wells Point, Wells Street, London W1T 3QN, United Kingdom(英國)

公司註冊資金:

在英國商業及公司登記處註冊,註冊編號為06023874

聯繫電話:+44 (0)207 291 5800

使用條款

i. 基於互聯網的特點以及存在的限制,Baccarat對於連接至網絡及本網站所造成的後果不承擔任何責任。

特別是對電腦設備或儲存在電腦中的數據造成的任何物質或非物質損失,以及此類損失對用戶的個人生活、工作或業務活動所造成的任何後果,Baccarat均不承擔任何責任。

如果用戶因本網站的技術問題或網絡擁堵而無法訪問本網站,Baccarat也不承擔任何責任。



ii.本網站及其所有組件(如:品牌、商標、照片、圖片、示意圖、文本、視頻剪輯.....)為BACCARAT獨家所有,並且受到知識產權法以及包含版權保護相關條例的國際條約與規定的保護。除了瀏覽本網站的權利之外,BACCARAT不授予任何其他許可或權利。

本網站上出現的“BACCARAT”品牌名稱以及品牌標識均為注冊商標(無論是否為半象徵性標記),並受到相應的保護。

禁止以任何方式及通過任何媒介複製、重制、修改、出版、傳輸或扭曲本網站上的全部或部分內容(包括BACCARAT)的商標。

在本網站上創建超鏈接必須事先獲得BACCARAT的書面授權,此種授權可隨時撤銷,而無需提供任何理由。

非契約性照片。