安全瀏覽

如果您對
隱私政策,有任何疑問,
請聯繫我們尋求幫助。


 

需要幫助?

如果您對帳戶有任何疑問或
需要幫助,
請聯繫我們尋求幫助。
聯繫我們


 

Baccarat客戶服務

 

週一至週五
上午10點至下午6點 (北京時間)


電話:+852 2537 1447

酒具與餐具

酒杯的清洗

手洗
為避免損壞產品,您應使用溫水及中性清潔劑*單獨清洗每只酒杯。我們建議您使用性質溫和的洗碗機用輕柔清潔劑,此類清潔劑在手洗時同樣適用。

請在流水中清洗酒杯,杯體向下,最後沖洗杯底。

 

機洗
將洗碗機的清洗程序設置為輕柔模式,溫度不得超過40度。如果溫度過高,產生的化學反應會在酒杯表面形成乳白色,從而令水晶失去光澤。我們建議您選用性質溫和的洗碗機用輕柔清潔劑,此類清潔劑在手洗時也可使用。

將酒杯分開放入洗碗機,並使它們之間保留足夠的空間,以免相互之間發生碰撞。


乾燥與擦拭
將酒杯放在毛巾或吸水的廚房紙巾上晾乾,或輕輕擦乾酒杯,此時應將大拇指置於杯體之外,僅握住杯腿,以避免給酒杯過多的壓力。

請務必使用無絨薄棉毛巾或亚麻毛巾。將酒杯存放在包装盒里或杯口向上放置,並避免使酒杯彼此接觸。

 

酒樽

最好不要将酒殘留在酒樽中,使用後請立刻清洗。清洗時請使用柔軟的海綿和溫水,請勿使用洗潔精。我們建議您選用性質溫和的洗碗機用輕柔清潔劑,此類清潔劑在手洗時也可使用。

將酒樽存放在乾淨整潔的地方,並打開瓶蓋透氣。

 
如需吸除酒樽内的湿气,可放入長條狀的吸水紙,靜置10小時左右。