安全瀏覽

如果您對
隱私政策,有任何疑問,
請聯繫我們尋求幫助。


 

需要幫助?

如果您對帳戶有任何疑問或
需要幫助,
請聯繫我們尋求幫助。
聯繫我們


 

Baccarat客戶服務

 

週一至週五
上午10點至下午6點 (北京時間)


電話:+852 2829 2770

常見問題


 

我的酒杯(或酒樽、水罐、花瓶)上出現了白化現象,應如何清除這些污垢?

白色污垢可能是因鈣質沉積或水晶表面退化而形成。在第一種情況下,倒入一把粗鹽及半升酒醋,用力搖晃後用溫水沖洗數次。在第二種情況下,請聯繫任意一家Baccarat分店,我们可以為您提供修補服务。


 

我可以使用洗碗機清洗Baccarat水晶酒杯嗎?

可以。將洗碗機的清洗程序設置為輕柔模式,水溫不得超過40度。如果溫度過高,產生的化學反應會在酒杯表面形成乳白色,從而令水晶失去光澤。我們建議您選用性質溫和的洗碗機用輕柔清潔劑,此類清潔劑在手洗時也可使用。

將酒杯分開放入洗碗機,並使它們之間保留足夠的空間,以免相互之間發生碰撞。

 

我有一件水晶產品,並想知道它是否產自Baccarat以及它的製造年份。我該怎麼做?

Baccarat博物館及檔案室已停止提供鑒定服務,也不再提供價格評估服務。
 

我們建議您聯繫Drouot估價所(Drouot estimations)的專家((+33 1 48 01 91 00),佳士得拍賣行的造冊部(Inventory Department at Christie's)(+33 1 40 76 85 54)。您也可以聯繫該領域的專家Anne Lajoix女士(+33 1 42 86 90 94),她可以通過互聯網(http://www.annelajoix.artcover.com/)處理您的請求。


 

我有一件Baccarat的水晶產品,並想知道它的價值。我該怎麼做?

我們的客戶服務部及任意一家分店都可以協助您確認該產品的當前價格。如果您不知道產品名稱或編號,您可在網站目錄中進行搜索,或前往任意一家銷售點尋求幫助。


 

在我的Baccarat酒具套裝中,一隻酒杯上有一個小缺口,是否可以進行修補?

可以,Baccarat提供修補服務。如需獲得更多信息,請前往Baccarat分店進行諮詢。我們的銷售顧問將會告訴您修補價格(或預估價格)及所需時間。


 

我收到一件Baccarat禮品,但希望更換產品,我該怎麼做?

您可攜帶產品及其原包裝前往Baccarat分店進行更換,但產品及包裝必須完好無損。


 


 

返回頂部