Beautiful gifts in a red box

Beautiful gifts in a red box
贈禮往往比收禮更能帶來愉悅的心情。送出一份體貼周到的禮物——經您精心挑選的禮物,可喚起您與收禮人之間的情感,並從他們眼中看到歡欣與驚喜。Baccarat 打造了一本《Gift Book》,其中所有禮品均配以品牌的標誌性紅色禮盒,以慶祝友情、親情與愛情中寶貴而難忘的時刻。
Dis-moi oui
Dis moi oui, 我願意! 紅色或透明的水晶,甚至是象徵幸福長久的幸運龜——請接受我的心意。讓我們以熠熠光彩、以輕巧優雅、以豐富的色彩來慶祝如此難忘的時刻吧。
Happy Days
There are numerous HAPPY DAYS! 無論是在燦爛晨曦中享用的早餐,亦或是其他許多值得歡慶的時刻,都是與家人、朋友及同事生活中的幸福時光。還有,不要忘了犒賞自己的禮物!
Pour un oui pour un non
在心血來潮的時刻 送一份意外的驚喜贈他人一份珍貴的紀念品,一件夢寐以求的物品,無論大小,均是精緻與處世之道的體現。
My Cocoon
"我的小小世界"值得擁有最美、最精緻且永恆的裝扮。這是讓自我得到滿足的空間,是我與所愛之人共用的空間。我無法對自己的小小世界說"不"。無論是枝形吊燈、雕像、玻璃花瓶與玻璃杯、 又或者是酒樽、 對我的小小世界來說, 不多不少, 剛剛好。