FAQ

常見問題解答

查看全部服務

  • 我的杯子(或醒酒瓶、水瓶、花瓶)變白了。我該如何去除白色污漬?
    這些白色痕跡可能是有由石灰岩沉積物或水晶表面的變化所引起。在第一種情況下,我們建議將半升酒精加醋與適量粗鹽混合後倒入水晶杯(醒酒瓶、水瓶或花瓶)中。用力搖晃後,用溫水沖洗幾次。通常,您只需在少量水中放入浴室除水垢劑,然後擦拭痕跡即可。如果石灰痕跡不嚴重,一些假牙除垢劑也同樣奏效。在第二種情況下,我們建議聯繫Baccarat專門店並亨用其售後維修服務。
  • 我可以用自家的洗碗機清潔Baccarat水晶杯嗎?
    可以,但我們建議您將洗碗機設置到易碎餐具程式,不用加洗滌劑,溫度不超過104°F。洗滌溫度過高會有產生化學反應的風險,從而玷染水晶,使其變成乳白色。
  • 我有一個水晶產品,我想知道它是不是Baccarat水晶以及它的生產日期。我可以怎樣做?
    如需申請對Baccarat(巴卡拉)物件進行鑒定或估值,我們建議您聯繫巴黎德福奧拍賣(Hôtel Drouot)德福奧估值部門的專家(電話+331 48 01 91 00)。 他們將免費為您的物件進行快速估值。 如需申請保險認證,我們建議您聯繫藝術作品專家Anne Lajoix女士(www.annelajoix.artcover.com),地址:21 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris,電話/傳真:+331 42 86 90 94,電子郵件:lajoix.anne@orange.fr。 您將需要為此支付一定的評估費用。
  • 我有一個Baccarat產品,我想知道其價格
    如果您的產品仍在目錄中,我們的電話客服(+852 2537 1447)或任何一間Baccarat專門店的員工都會欣然為您發送當前價格。如果您不知道該產品的名稱或參考編號,您可以查閱網站上相應產品的目錄。如果您的產品不在目錄中,我們建議您聯繫Drouot Estimation 德福奧拍賣 - 估值部門的專家(Hôtel Drouot 電話+33 1 48 01 91 00)。
  • Baccarat套裝中的一個水晶杯不小心爛了一缺。我能將它修好嗎?
    如有Baccarat產品需要申請維修,我們建議您攜帶自己的破損產品前往任何一間Baccarat專門店。您也可以直接聯繫下列零售商,它們均為Baccarat授權的。

    ATELIER DU CRISTAL
    Zone d'Activité Baccarat Bertrichamps
    54120 BACCARAT
    +33 3 83 75 14 95

    CRISTALLERIE SCHWEITZER
    84 quai de Jemmapes
    75010 PARIS
    +33 1 42 39 61 63
  • 我打碎了自己套裝中的一個水晶杯並想更換一個,但在網站上找不到了。我該去哪裡找?
    我們建議您聯繫任何一間Baccarat專門店,我們的員工會竭盡所能地滿足您的每一需求。
  • 我打碎了自己吊燈/燈具上的一些吊飾。我該如何訂購新的?
    在要求售後服務之前,請聯繫購買產品的零售商或離您最近的Baccarat專門店,提供填好的售後服務申請表。此表格必須包含盡詳盡的資訊,以便確定破損或瑕疵部件,具體如下:
    a.購買日期和地點
    b.該部件安裝說明上的子部件參考編號(7位數代碼)以及包含瑕疵或破損部件的產品名稱。
    c.安裝說明或產品標籤上提及的燈具或電線設備的製造日期。
    應要求出示瑕疵部分或破損部分的照片、原始發票或該部件保修憑證,便於處理該請求。
  • 我該聯繫誰修理我的吊燈?
    如需申請修理吊燈,我們建議您聯繫任何一間Baccarat專門店,我們的員工將會樂意效勞。
  • 我收到一件Baccarat產品,我想更換一下。我該如何處理?
    請攜帶產品正式收據,於購買日後31天內到任何一間位於香港的Baccarat直屬專門店更換其他產品一次。請注意所有產品不可退款。如產品已使用、損壞、或為特價產品均不可更換。此產品更換政策只適用於香港專門店購買的Baccarat產品。
  • 我想向海外寄送一份禮物,我該怎麼處理?
    目前,Baccarat有五家線上精品店︰法國 (www.baccarat.fr)、意大利(www.baccarat.it)、德國(www.baccarat.de)、英國(uk.baccarat.com)和美國 (us.baccarat.com)。但是,您可能只能在配送地址位於線上精品店涵蓋範圍內的網站上訂購。
    如果收件位址不符合地理區域要求,該網站將會自動拒絕該訂單。例如,如果您住在美國並希望向法國寄送一份禮物,您可以在www.baccarat.fr上下單。您的付款將會以歐元處理,你的發票位址將會在美國,而寄送地址則將會必然在法國。如果寄送國不在上列地址內,我們歡迎您致電 +852 2537 1447或發送郵件至baccarat_hk@baccarat.fr聯繫我們的説明服務。您還可以使用我們的網站上的店鋪查找器尋找離您最近的Baccarat專門店。

    您可以通過點擊下列連結選擇五家线上精品店:
    - 美國:us.baccarat.com
    - 意大利:www.baccarat.it
    - 德國:www.baccarat.de
    - 英國:uk.baccarat.com

歡迎查詢 聯絡表格.