Beautiful gifts in a red box

Baccarat是法國奢侈品牌,作為高端水晶產品行業的領導者而享譽全球。品牌的手工生產在法國東部洛林地區的Baccarat工廠進行。自1764年創立以來,品牌不僅是獨特精湛工藝的代名詞也成為法國生活藝術的標誌。250多年來品牌激發了全球多位知名設計師的靈感。從無與倫比的華美燈飾、到精美的餐桌用品、從獨一無二的裝飾物件、再到精緻的珠寶,其產品暢銷四方,其優秀傳統亦聞名遐邇。每一件創作均代表一件珍貴的禮物,用以慶祝每一個難忘的時刻為其交織帶來光輝、明亮與繽紛色彩。Baccarat精心設計了一系列定制禮盒—無論是為歡慶嬰兒誕生或生日、慶祝母親節或情人節。精選的水晶產品以極具象徵意義的紅色禮盒呈現,這是對每一個願望的完美回應,用以紀念愛情或友情的每一瞬間。

精美餐桌用品
從著名的Harcourt,到具有象徵意義的Mille Nuits、Vega與Massena等系列,Baccarat令世界上最具聲望的餐宴倍添優雅風采。透明或彩色水晶材質的紅酒與香檳酒杯、高腳杯及醒酒花瓶,無不彰顯著Baccarat的宴客藝術。

家居珍品
Baccarat珍品為每一座設計非凡的宅邸帶來光影藝術。花瓶、裝飾果盤、動物雕塑、燭台、枝形燭台與書桌用品,這些產品以無數交錯的光影裝點著室內的空間。Baccarat還提供特別的傢俱商品,如由Marcel Wanders設計的New Antique。

光影序曲
Baccarat是首家展現大型吊燈元素的水晶製造廠,它糅合吊燈、帶燈罩的燈飾、壁燈及落地燈等形式,將華美大型吊燈的光芒帶給了世界。憑藉其無限的靈感來源,Baccarat每年會發佈由Philippe Starck、Marcel Wanders或Arik Levy等最偉大的國際設計師打造的新品。每一位設計師均以其獨有的方式來呈現當代視野下的Baccarat水晶吊燈,通過構建一系列光彩奪目的色彩組合令一座座現代感十足的時尚宅邸散發熠熠光彩。

首飾
Baccarat的珠寶首飾使品牌著名水晶得以在不同的尺寸和全新的色彩下綻放耀眼光芒,達到突顯頸部線條或修飾手腕的效果。由Marie-Hélène de Taillac設計的系列產品便證明了這一點,該系列于2016年將品牌的八邊形元素融入了寶貴的珠寶產品中。作為對Baccarat精神的一種演繹,貼身使用的吊墜、項鍊、戒指、耳環、手鏈、袖口扭及鑰匙扣等產品體現了Baccarat的創造力與獨特精湛工藝。為紀念品牌250周年,Rouge 540香水及香水瓶應運而生,為Baccarat悠久的香水製作歷史揭開了全新的篇章。2016年,Baccarat首次打造了一組圖紋精美的絲綢圍巾系列,未來每一季均會推出該系列的配飾新品。