MHT

Baccarat by Marie-Hélène
de Taillac

‘‘

水晶是一種令人著迷的材料,它能捕捉和反射光線。 Baccarat八角形的線條和豐富的色彩給予了我無限的創作自由。 ”

Marie-Hélène de Taillac

Baccarat水晶吊燈那璀璨無比的光芒啟發了Marie-Hélène de Taillac,將備受讚譽的八角形融入了珍貴的珠寶。 如同在她自己的華彩世界中一樣,這位巴黎設計師也將我們帶上了夢境與現實之間的魔幻旅程。標誌性的Baccarat 紅色禮盒,如今成為了一個奢華套裝的外衣。 水晶吊燈的水滴造型仿佛有了鮮活的生命,與透明、珊瑚藍、橄欖綠、嫩粉色和寶石紅等各色水晶水乳交融。 充滿活力而神秘的八邊形幻化成了戒指、吊墜、項鍊和耳環。 帶著難以置信的細膩感,這種材料與精緻的金銀鑲飾一起完美映襯著肌膚的光華。 每一件飾品都成了目光彙聚的焦點,讓萬千光線照亮每一張面龐,閃耀每一個領口,放大每一個表情。 由Marie-Hélène de Taillac設計的Baccarat作品,典雅至極。

MHT Collier

透明水晶項鍊、吊燈耳環、耳環和戒指

MHT Ring

綠色、藍綠色、牡丹紅或紅色水晶黃金戒指,以及淺藍或淺紅水晶銀戒指

MHT Earring

綠色、藍綠色、牡丹紅或紅色水晶黃金耳環,以及淺藍或淺紅水晶銀耳環

MHT Collier

多色水晶黃金項鍊和吊燈耳環