Petit Palais

Collection
PETIT PALAIS

繼在Petit Palais小皇宮舉辦為慶祝250週年的展覽後,Baccarat 推出「Petit Palais」系列。 2014年在巴黎著名的博物館展出了六個極其代表性的作品,今天我們推出令所有收藏家大開眼界的複刻版臻品。

Petit Palais

Zola墨池 (1891) — 為紀念法國作家而命名的大師級書桌精品。

Petit Palais

Mont Fuji 花瓶 (1878) — 在日本風盛行時間應運而生。 創作靈感來自日本繁茂的自然環境,運用了竹子、鳥和櫻花等元素。

Petit Palais

Ispahan 醒酒瓶 (1878) — 充分展現當代由土耳其陶藝工業延伸的神秘東方色彩。

Petit Palais

Malmaison香水瓶最初產于1913年。 在1956年為了慶祝摩納哥皇族Prince Rainier和Grace Kelly的婚禮,Baccarat創作了一個新的版本,並鐫刻了他們的姓名縮寫。

Petit Palais

Chevalier Losange 酒杯套裝(1930) 及 Trocadéro果盤 (1952)均是由Baccarat創作總監Georges Chevalier設計。 凸顯了當時風靡一時的Art Deco裝飾藝術視覺風格的所有精髓,更代表著完美永恆的Baccarat風格。

每一件傑作均由獲得「法國最佳工藝大師」稱號的水晶工匠、切割工匠、雕刻師手作而成,乃是一代代巴卡拉工匠傳承的果實——完美的工匠精神,鬼斧神工的卓越品質,鑄就了Baccarat遐邇馳譽的口碑。