CRISTAL ROOM À MOSCOU​
alt

該展覽發起了一場傳統與現代之間的對話,既是向這家傳奇水晶製造商的雋永風格致敬,也意在頌揚巴卡拉高級工匠們的獨特工藝。 其中,有18位工匠擁有「Meilleurs Ouvriers de France」(法國最佳手工業者)的美譽。 在本次展覽中,Baccarat公開展示了Jean-Michel Frank(讓-蜜雪兒·弗蘭克)于20世紀20年代操刀設計的羊皮紙牆,以及由建築師與家居設計師Eileen Gray(艾林·格雷) 在同一時期創作的青銅門。

alt
alt

設在生產工廠內的一處完全翻新的展示區域,來賓們可以從這裡聽到對面建築中火爐的風鳴聲。這座博物館是Baccarat傳奇歷史的體現,它的設計旨在從新展現一座收藏之所。在一個強調工匠精湛技藝的精緻透視設計中探索一系列Baccarat代表性的作品精選。展出的傑作中有在1828年獻給第一次來訪的國王查理十世的水瓶、沙皇皇后的24支蠟燭大燭臺以及1909年Nancy南錫“法國東部國際展”上亮相的“Three Graces”花瓶。

alt
alt

訪問我們的標誌性場所