Images

FAUNACRYSTOPOLIS 貓頭鷹雕塑,

新品

https://www.baccarat.hk/zh/%E8%A3%9D%E9%A3%BE/%E5%82%91%E4%BD%9C/faunacrystopolis-%E8%B2%93%E9%A0%AD%E9%B7%B9%E9%9B%95%E5%A1%91-2814255.html

FAUNACRYSTOPOLIS 貓頭鷹雕塑

Faunacrystopolis 系列是Jaime Hayon 的創作,限量製作的野生動物樂園共有六隻動物,包括俊朗不凡的貓頭鷹!

FAUNACRYSTOPOLIS 貓頭鷹雕塑,

Hayon 施展迷人魔法,再次為Baccarat 注入如夢幻般的風格。他最具形格之處在於為動物雕塑帶來全新的演繹方式,在過去與未來、傳統與創作之間取得完美平衡。Hayon 研究了Baccarat 現有的動物雕塑,然後開創每種動物的全新造型及重塑它們的形象。每款雕塑輪廓渾圓,雕塑上均有閃電型斗篷、深刻切割及幾何圖案。雕塑由Baccarat 工匠全人手製作,每件作品都是獨一無二,標誌著品牌的非凡專有工藝。貓頭鷹雕塑採用透明、藍色和紅色水晶製作,安放在黑色大理石底座上,頌揚自然之美,並在幻想與情感之間,重申保護我們身處的世界是至關重要。

編號:
2814255
高度
46.5 cm
直徑
26.3 cm
重量
22 kg
編號版本
限量版
件數
25 件
設計師
JAIME HAYON
查看全部服務

Add to cart options

Product Actions

您可能還喜歡