隐私政策

 

引言

 

Baccarat, Inc.(「Baccarat」,' 我 我們或我司)經營 www.Baccarat.hk(本「網站」)。我們明白閣下關心如何使用和分享有關閣下的資訊。我們制定了本私隱政策(「私隱政策」),以告知閣下我們對本網站資訊收集、使用和分享的做法。本私隱政策僅涵蓋本網站收集的資訊,不包括我們線下收集的任何資訊。


 

我們不會向其他組織披露個人資料,除非:

我們不會向其他組織披露個人資料,除非:

  • 披露是為了我們的私隱政策中描述的或以其他方式允許的目的之一;
  • 法律要求或允許披露;
  • 我們認為披露對於向閣下提供閣下所要求的產品或服務是必要的;
  • 我們認為披露對於保護他人或Baccarat的權利、財產或人身安全是必要的;或
  • Baccarat 業務的資產及營運被轉讓給第三方。


Baccarat 將採取措施,透過作出合理的安全安排來保護其擁有或控制下的個人資料,以防止未經授權的存取、收集、使用、披露、複製、修改、處置或類似風險。當我們不再需要使用閣下的個人資料時,我們將採取措施對其進行適當的去識別化或銷毀。
本網站上提供的個人資料及網上交易使用安全套接字分層 (SSL) 加密技術透過安全伺服器傳輸。當URL中的字母「HTTP」更改為「HTTPs」時,「s」表示閣下處於使用SSL的安全區域;此外,閣下的瀏覽器可能會給閣下一條快顯視窗訊息,告知閣下將要進入安全區域。閣下可以透過信用卡或扣帳卡及銀行轉帳購買網上商品。我們致力以高標準的資訊安全處理閣下的個人資料。我們採取適當的實體、電子及行政措施來維護我們收集的個人身份資料的安全性和準確性,包括限制能夠實際存取我們的資料庫伺服器的人數,以及採用電子安全系統和密碼保護措施來防止未經授權的存取。本網站使用SSL等加密技術在資料傳輸過程中保護閣下的個人資料。SSL會加密訂購資訊,例如閣下的姓名、地址、電郵地址、電話號碼以及信用卡或扣帳卡號。我們的客戶服務中心和商店也透過私人安全網絡營運。請注意,電子郵件未經加密,並非傳輸信用卡或扣帳卡資訊的安全方式。

但就目前狀況而言,並非互聯網上的所有資料傳輸概能夠保證安全。因此,雖然我們努力保護閣下的個人資料,但我們無法保證閣下透過本網站傳輸給我們的任何資訊的安全性,閣下使用本網站的風險由閣下自行承擔。

閣下的個人資料儲存在受控設施中受保護的安全伺服器上。我們要求僱員和資料處理者尊重Baccarat持有的任何個人資料的機密性。


 

私隱政策


為提供最優質產品和服務的目標,我們會使用來自閣下和其他客戶與我們互動所獲得的資訊以及從其他方獲得的資訊。由於我們尊重閣下的私隱,我們已實行相關程序,確保閣下的個人資料以安全、可靠和負責任的方式進行處理。我們發佈了本私隱政策,以解釋我們的資訊收集做法以及閣下對資訊收集和使用方式的選擇。隨著我們繼續開發本網站並利用技術進步來提升我們的服務質素,本私隱政策或會發生變化。因此,我們建議閣下繼續參考本政策,以了解我們最新的私隱政策。

 
除非對閣下具有管轄權的個人資料保護法要求閣下明確同意,否則透過上述方式提供閣下的詳細資訊,則表明閣下同意(i)我們以本私隱政策中所述的方式收集閣下的個人資料;及(ii) 將閣下的個人資料傳送至香港以外的地點。


我們非常重視閣下的私隱,並且我們要求閣下仔細閱讀本資料私隱政策,因為它包含有關我們如何收集、處理及可能與誰分享個人資料方面的重要資訊


我們收集的資訊


我們從客戶(現有和潛在)、供應商、承包商、僱員和潛在僱員以及消費者和其他個人收集個人資料,用於以下列出的各種商業和其他目的。在本節中,我們將解釋我們通常收集的個人資料類型以及我們如何收集這些資訊。


通常,閣下可以在不提供任何個人身份資料的情況下瀏覽本網站。但是,我們可能會要求閣下在不同時間和地點於本網站提供個人身份資料。在某些情況下,若閣下選擇不向我們提供所要求的資訊,閣下可能無法存取本網站的所有內容或使用其所有功能。


Baccarat可能向閣下收集的資訊類型將取決於收集該資訊的情況。例如,它可能包括閣下的聯絡方式(例如姓名、電子郵件地址、地址、電話號碼)、出生日期、性別、信用卡號碼以及在必要時進行購買、換貨、退貨或類似交易、閣下的信用卡或銀行詳細資訊、閣下的IP地址,有關閣下存取的網站的資訊和閣下作為用戶的趨勢,以及閣下以任何其他方式提供給我們的資訊。


在以下情況下,我們接收並儲存任何個人身份資料:

  • 當閣下進入本網站時;
  • 每當閣下透過網上方式、我們的產品目錄或在我們的門市購物時;
  • 當閣下訂閱由我們的服務提供商(定義見下文)和我們提供的服務(包括但不限於購買、維修和交付)時;
  • 當個人購物者或代表閣下行事的任何其他代理商與我們互動時,特別是為閣下購買產品或訂閱服務;
  • 當閣下訂閱我們的新聞通訊時;
  • 當閣下透過我們的網站、我們的社交媒體頁面、我們在門市的銷售助理、貿易展覽、活動或透過我們的客戶服務與我們互動或尋求建議並分享個人資料時;
  • 當閣下聯絡我們尋求解決任何疑問或問題時;
  • 當閣下參加我們的推廣優惠、比賽或抽獎活動時;
  • 當閣下向我們註冊或向我們提供閣下的詳細資訊時;
  • 若我們的資訊由我們批准的合作夥伴與我們分享,並在需要時事先徵得閣下的同意;
  • 當閣下使用裝置瀏覽不同網站上的活動記錄時;
  • 當閣下使用本網站時,在這種情況下,我們的系統可能會自動收集與閣下存取本網站有關的資訊,例如日誌資料和閣下的IP位址;
  • 當閣下以任何其他方式向我們提供資訊時;或
  • 當閣下使用信用卡、扣帳卡或銀行轉帳時。


我們可能會要求閣下提供其他資訊:

  • 當閣下註冊網上帳戶時,我們可能會要求閣下提供其他資訊,例如閣下最喜歡的設計師;
  • 若閣下使用我們的某項服務,或參與我們的推廣優惠、比賽或抽獎活動,我們可能會要求閣下提供其他資訊,例如閣下的年齡、興趣或產品偏好;或
  • 從閣下的購買記錄和與我們的其他互動中,我們會獲取有關閣下購買或使用的特定產品或服務的資訊。

若閣下不向Baccarat提供所有要求的個人資料,我們可能無法協助閣下或向閣下提供我們的產品及/或服務,閣下也無法參與我們的推廣優惠、比賽或抽獎活動。


在可行的情況下,我們將直接從閣下那裡收集個人資料。


 

我們如何使用我們收集到的資訊


我們將收集的資訊用於各種目的,包括:

  • 完成閣下的購買交易;
  • 提供閣下所需的商品及服務;
  • 若閣下正在尋求有關我們產品或服務的資訊,回覆閣下的查詢;
  • 就我們的產品和服務與閣下溝通;
  • 進行推廣優惠、比賽和抽獎活動;
  • 進行市場調查與分析;
  • 處理及評估就業申請;
  • 執行閣下與我們之間的協議;
  • 識別閣下的身份並管理閣下在本公司的帳戶;
  • 透過郵寄或電子郵件向閣下發送我們的產品目錄和其他產品;
  • 讓閣下隨時了解訂單狀態;
  • 與閣下聯絡以跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款
  • 建立及管理閣下的帳戶,包括存取閣下的網上和店內購買記錄;
  • 管理我們的會員名單(如有);
  • 確定閣下的產品和服務偏好,以便推介閣下可能感興趣的新推出或額外的活動、服務和推廣優惠活動
  • 根據閣下的興趣記錄,在我們的網站、社交媒體平台和其他地方提供個人化的廣告;
  • 通知閣下產品召回或提供有關閣下購買的產品的其他資訊
  • 遵從立法和規管要求;
  • 有效經營我們的業務;
  • 建立、開發、營運和交付我們的產品和服務;
  • 改進我們的商品選擇、客戶服務、整體購物體驗、網站設計、產品分類和特別推廣優惠;
  • 檢測和防止欺詐;以及
  • 為避免重複並確保閣下的資訊的準確性,定期在內部或透過我們的服務提供商對我們的記錄進行資料清理 、建立連結或合併。

Baccarat還可能出於Baccarat的業務目的,使用及處理有關其客戶和網站用戶的彙總匿名資料。

 

我們還會與下列各方分享閣下的資料:


  • Baccarat 的關聯公司:如以上所述,我們收集的所有上述資訊可能會在Baccarat所有實體之間分享。
  • 服務提供商:我們還可能向外部公司披露資訊,以幫助我們為閣下提供我們的產品和服務。例如,我們可能會與外部公司合作:(a) 管理客戶資訊資料庫;(b) 協助我們分發電子郵件、短訊/多媒體短訊/即時訊息;(c) 協助我們進行直接營銷和資料收集;(d) 向我們提供儲存和分析服務;(d) 提供防欺詐服務;(e) 維修或交付我們的產品,以及 (f) 旨在幫助我們最大限度地發揮業務潛力的其他服務。我們要求這些外部公司同意對我們與他們分享的所有資訊保密,並且僅將這些資訊用於履行他們在協議中的義務。
  • 其他公司:當我們認為閣下可能對外部公司的產品或服務感興趣時,我們可能會提供資訊以仔細選擇這些公司。
  • 業務轉型:若Baccarat或其關聯公司或附屬公司之一經歷業務轉型,例如合併,被另一家公司收購或出售其部分資產,我們可能會轉讓或分享有關閣下的個人資料的副本。若閣下的個人資料將違反本政策使用,則在閣下的個人資料的擁有權或控制權變更之前,我們將透過電子郵件或本網站上明確通知閣下。但是,本私隱政策中的任何內容均無意干擾Baccarat隨時出於任何目的將其全部或部分業務及/或資產轉讓給關聯公司或獨立第三方的能力,且不受任何限制。Baccarat特別保留將本網站收集的個人身份資料副本轉讓或分享給與該資訊相關的部分業務的買方權利。
  • 遵守法律:我們可能會在法律要求的情況下提供資訊,以配合警方調查或其他法律程序,防止濫用或未經授權使用本網站,明確我們的法律責任並保護我們的權利,或保護本網站訪客或公眾的權利、財產或安全。


Baccarat還可能出於Baccarat的業務目的,使用及/或處理有關其客戶及/或網站用戶的彙總匿名資料。

在開展業務時,我們可能需要與我們的相關法人團體(我們的服務提供商)分享有關閣下的資訊。


我們不會向其他組織披露個人資料,除非:

  • 披露是為了我們的私隱政策中描述的或以其他方式允許的目的之一;
  • 法律要求或允許披露;
  • 我們認為披露對於向閣下提供閣下所要求的產品或服務是必要的;
  • 我們認為披露對於保護他人或Baccarat的權利、財產或人身安全是必要的;或
  • Baccarat業務的資產及營運被轉讓給第三方。



 

使用閣下的個人資料以進行市場推廣


我們可能會使用及處理閣下提供給我們的個人資料,包括閣下的電郵地址,以便為閣下提供與閣下可能感興趣的新的或更新的產品或服務,或特別優惠、推廣優惠或比賽有關的資料。我們只會根據適用法律或事先徵得閣下的同意後行事。

此外,我們還為閣下提供了有關我們處理閣下的非公開個人身份資料的多種選擇。若閣下不想收到來自Baccarat或其關聯公司的通訊,閣下可以:
 

推廣優惠電郵:直接在新聞通訊連結上取消訂閱
 

電話、直郵,透過流動應用程式、網上應用程式、社交媒體平台及其他網上方式傳送短訊/多媒體短訊/即時訊息:請

  • 致電:2881 0048
  • 發送電郵:baccarat_hk@baccarat.fr

請使用以下標題之一精確地選擇:

― 「不接收郵寄優惠資訊」(若閣下不想透過郵寄接收優惠資訊);或
― 「不接收電話優惠資訊」(若閣下不想透過電話接收優惠資訊);或
― 「不接收短訊/多媒體短訊/即時訊息優惠促銷」(若閣下不想透過短訊/多媒體短訊/即時訊息接收優惠資訊);或
― 「不接收郵寄、電話、短訊/多媒體短訊/即時訊息優惠資訊」(若閣下不想收到任何資訊)。


在訪問本網站時,您可能通過鏈接進入由我們的業務合作夥伴或其他第三方運營的網站,這並不表示我們認可這些網站。對於您可能通過本網站而進入的任何其他網站,我們不做任何陳述或保證。這些網站獨立存在,我們無法對它們的信息或活動進行檢驗,也不承擔檢驗的責任。 另外,我們的隱私政策可能有別於其他網站。如果您向這些網站提供個人信息,您應瞭解這些網站運營商所指定的隱私政策,而不是本網站的隱私政策。請在提供個人信息以前確保您已正確理解相應網站的隱私政策。

由於客戶名單通常在產品發佈之前(有時在優惠發佈前幾個月)就已備妥,因此在處理閣下的退出請求時,閣下可能會在向我們發送請求不要將閣下的資訊用於特定的市場推廣目的之後繼續收到一些優惠資訊。無論哪種情況,請等候 30 個工作日以便我們處理閣下的請求。感謝閣下的理解,以及耐心等待我們處理閣下的指示。


請注意,出於業務需要,我們不會提供關於在Baccarat實體之間分享有關閣下的非公開個人身份資料的退出選項。


在海外披露閣下的個人資料


中央客戶資料庫保存了私隱政策中描述的所有資料,該資料庫代表Baccarat並按照Baccarat的指示進行操作。Baccarat確保遵守適用的私隱法。

為了向閣下提供產品和服務並改進我們的產品和服務質素,我們有時可能會向Baccarat關聯公司(包括但不限於位於法國和美國的關聯公司)和服務提供商內部或與之相關的其他公司披露閣下的個人資料。

未經閣下的同意,Baccarat不會以其他方式使用、處理或披露有關閣下的任何資訊,除非:


  • 使用、處理或披露是出於我們的私隱政策中描述的或以其他方式允許的目的之一;
  • 法律要求或允許使用、處理或披露;
  • 我們認為,對於向閣下提供所要求的產品或服務乃屬必要;
  • 我們認為,對於保護他人或Baccarat的權利、財產或人身安全乃屬必要;或
  • Baccarat 業務的資產及營運被轉讓給第三方。


Cookie、網絡信標以及我們如何使用


「Cookie」是網絡瀏覽器儲存在電腦硬碟驅動器上的小型資料檔。它允許在進入我們的網站時識別閣下的電腦(但並非具體是由誰在使用),方法是將Cookie中的識別碼與閣下提供給我們的其他客戶資訊相關聯。該客戶資訊儲存在我們的安全資料庫中。「網絡信標」或「像素標籤」或「透明 GIF」通常是一個單像素圖像,用於將資訊從閣下的電腦傳遞到網站。


我們使用Cookie和網絡信標來追蹤閣下購物車中的內容,並在閣下返回本網站時記住閣下,以及識別閣下在瀏覽我們網站期間點擊的頁面以及閣下在緊接點擊本網站之前瀏覽的網站名稱。我們使用這些資訊來改進我們的網站設計、產品分類、客戶服務和特別推廣優惠活動。當然,閣下可以透過在瀏覽器的首選項或選單中指示來停用電腦上的 Cookie和網絡信標。但是,若閣下停用Cookie,本網站的某些部分可能無法正常運行。


我們可能會與可能使用 Cookie 和網絡信標並代表我們收集資訊或提供信用卡處理、運送、推廣優惠服務或資料管理等服務的第三方簽訂合約。我們稱他們為我們的客戶服務合作夥伴。我們與他們簽訂的合約,禁止該等第三方與除我們或我們的其他客戶服務合作夥伴以外的任何人分享個人資料。但是,我們尊重閣下選擇是否納入此類服務中的權利。


如需檢視 Cookie 清單並管理閣下的 Cookie 設定,請查看瀏覽器的「Setting」(設定)> 選擇「Clear Cookies」(清除 Cookie),然後返回本網站。系統將提醒閣下「Accept the Cookies」(接受 Cookie),點擊「Cookie Settings」(Cookie 設定)。


兒童私隱


保護兒童的私隱對我們很重要。本網站是一個普通受眾網站。我們不會從實際已知的18歲以下及有理由相信或可證明未成年人並無足夠的理解能力以代表其本人作出同意的人士處收集或維護資訊,並且本網站的任何部分均無意吸引18歲以下人士。



我們也不會向任何告知我們其未滿18歲且並無足夠的理解能力在未經父母同意的情況下代表其本人作出同意的人士發送電郵通訊。我們的網上抽獎活動僅限於年滿 18 歲且具有足夠理解能力並能代表其本人作出同意的參與者。


未滿 18 歲的未成年人在向任何人透過網上方式提供任何個人資料之前,應始終徵得其父母或監護人的許可。我們提請家長和監護人參與其未成年子女的網上活動,並使用家長控制或其他網絡過濾技術來監督兒童存取本網站。

若我們獲悉(包括應父母或法定監護人的要求)我們無意中收到與上述內容相矛盾的個人資料,我們將從我們的記錄中刪除此類個人資料。


與其他網站的連結


在存取本網站時,閣下可能會透過連結轉到由我們的商業合作夥伴或其他第三方營運的網站。這並不意味著我們認可這些網站。對於閣下可能透過本網站存取的任何網站,我們不作任何陳述或保證。其相對於我們獨立營運,我們無法控制或負責他們的資訊或活動。


此外,我們的私隱慣例可能與該等其他網站的私隱慣例不同。若閣下在其中一個網站上提供個人資料,則閣下受該網站營運商的私隱政策的約束,而非本網站的私隱政策。在提供個人資料之前,請確保閣下了解任何網站的私隱政策。


網上帳戶註冊


為了使網上購物更輕鬆快捷,閣下可以在本網站註冊。作為註冊客戶,閣下只需輸入一次送貨地址及帳單資料;有關資料將安全地儲存在本網站,以供閣下將來使用。如需使用閣下設定電郵地址及密碼,閣下可以隨時透過網上方式存取閣下的帳戶,以新增、刪除或更改資訊。

若閣下使用的是公共電腦,我們強烈建議閣下在會話結束時登出帳戶。閣下的資料仍將儲存在我們這裡,但其他任何人均無法從該電腦存取。


用戶名及密碼


閣下可以透過維護本網站上使用的任何密碼及帳戶的機密性,在保護閣下的個人資料安全方面發揮重要作用。若任何其他互聯網用戶未經授權使用閣下的帳戶或作出任何其他違反安全的行為,請立即通知Baccarat。

閣下負責自己電郵地址及密碼(或其他登入資料)的安全性,並負責確保此資訊的機密性。


電子郵件


只有當閣下要求接收推廣優惠電子郵件時,閣下才會收到我們的推廣優惠電郵。若閣下不希望收到來自Baccarat或其關聯公司的電郵,閣下可以點擊取消訂閱連結,然後點擊我們發送的任何電郵通訊底部的發送按鈕。由於客戶名單通常在產品發佈之前(有時在優惠發佈前幾個月)就已備妥,因此閣下可能會在向我們發送請求不要將閣下的資訊用於特定的市場推廣目的之後繼續收到一些優惠推廣優惠。感謝閣下的理解,以及耐心等待我們處理閣下的指示。


存取請求及準確性


如有需要,我們將為閣下提供存取Baccarat持有的關於閣下的個人資料的授權,除非在有限情況下我們有權就該等存取予以拒絕。閣下如需查閱個人資料,請透過以下聯絡方式與我們聯絡。


若閣下在任何時候希望更改不準確、過時或不完整的個人資料,請透過以下聯絡方式與我們聯絡,我們將修改閣下的記錄。


若閣下希望刪除閣下的個人資料,請以上述相同的方式告知我們,我們將採取一切合理措施將其刪除,除非我們出於法律、審核或內部風險原因而需予以保留。


接受


使用本網站即表示閣下接受本私隱政策中規定的政策。


若閣下有問題、疑問或投訴,應該怎麼辦?


有疑問?
我們很樂意提供更多資訊或回答任何問題。請:

  • 郵寄至:

― 收件人:資料私隱專員
― 地址:11 Place des États Unis 75 016 Paris, France

在大多數情況下,我們會要求閣下以書面形式向我們提出請求。我們將調查閣下的投訴,並將在收到書面投訴後30天內盡合理努力以書面形式回覆閣下。

瀏覽器建議


用戶應使用Internet Explorer、Chrome、Firefox、Safari下達訂單。我們建議閣下使用每款瀏覽器的最新版本。這些瀏覽器使我們能夠為客戶提供最高級別的安全性;其他一些瀏覽器會阻止用戶在結帳過程中檢視安全頁面。如有不便,我們深表歉意。


請注意,本網站使用富媒體內容來改進用戶體驗。下載並安裝 Adobe Flash 以按照預期方式檢視本網站。


使用細則、通知和免責聲明


使用本網站,即表示閣下同意對本網站的存取以及對本網站的使用均受本法律聲明中條款及細則的約束,該等條款及細則可能隨時更改,恕不另行通知。

請定期參考此頁面以查看我們最新的使用條款及細則。


知識產權及材料使用限制


本網站的以下元素是Baccarat的財產,受所有適用法律的保護,包括香港及其他國內外版權法:


本網站上的所有內容,包括但不限於軟件、設計、文本、圖像、照片、插圖、音訊剪輯、影片剪輯、藝術品、圖形材料、動畫及其他受版權保護的元素以及其選擇和安排,以及所有商標、服務商標、商號、商業外觀和專利,均為Baccarat及/或關聯公司、第三方授權人及/或其他各自擁有者(包括但不限於其他用戶)的財產。(統稱為「網站內容」),並受(但不限於)香港和其他外國版權法、商標法及專利法的保護。就本協議而言,禁止在任何其他網站或聯網電腦環境中使用任何本網站內容。特此授予閣下有限的、非排他性的、不可轉讓的授權,以出於非商業目的複製、列印和顯示本網站內容,前提是本授權僅限於完整顯示本網站內容,包括但不限於視覺元素,如相鄰內容的廣告,或供個人使用,以線下參考出售的物品。明確禁止對本網站內容進行任何其他用途。任何試圖以遮擋或阻止此類相鄰視覺元素的方式存取本網站內容的行為均違反本協議准予的授權。閣下不得對任何本網站內容進行任何修改。


若閣下從本網站下載軟件,則該軟件,包括軟件中包含或生成的任何檔案、編碼、圖像和音訊剪輯,以及軟件隨附的資料(統稱為「軟件」)將根據個人、非排他性、不可轉讓的授權,允許閣下用於個人、非商業性家居用途。Baccarat保留對本軟件以及其中所含所有知識財產權的全部和完整的擁有權。閣下不得將本軟件重新分發、出售、出借、反編譯、反向工程、反彙編或以其他方式呈現為人類可讀的形式。根據適用法律,任何未經授權或被禁止的使用都可能使閣下承擔民事責任及刑事起訴。


商標


未經我們的書面許可,不得使用Baccarat以及我們關聯公司的商標或商業外觀。商標或商業外觀包括Baccarat的名稱及標誌、其他圖形、標誌、頁首、按鈕圖示、腳本,Baccarat產品、服務及程式的服務名稱,以及我們關聯公司的上述內容。


本網站上出現的所有其他商標均為其各自擁有者的財產,這些擁有者或與我們或我們的關聯公司有聯屬關係、業務聯繫,或受我們或我們關聯公司的贊助。


錯誤和不準確


我們的目標是在本網站上提供完整、準確、最新的資訊。然而,我們無法確保本網站完全沒有人為或技術錯誤。本網站可能包含印刷錯誤、不準確或遺漏,其中一些可能與定價和可用性有關,並且某些資訊可能不完整或並非最新。我們保留隨時更正任何錯誤、不準確或遺漏(包括在提交訂單後)以及隨時更改或更新資訊的權利,恕不另行通知。對於由此造成的任何不便,我們深表歉意。


免責聲明


對於本網站、其內容或本網站上或透過本網站提供的資訊,我們不作任何明示或暗示的陳述或保證;其皆按「原樣」提供,並包含所有(可能的)錯誤。除非適用法律另有規定,否則我們和我們的關聯公司,以及各自的董事、高級職員、僱員、代理人、承包商、繼承人及受讓人,對因使用本網站或與之建立連結的任何其他網站而引起或與之相關的任何損害概不負責。本責任限制適用於閣下或其他人可能遭受的直接、間接、後果性、特殊、懲罰性或其他損害,以及利潤損失、業務中斷或資料或資訊遺失的損害,即使我們事先被告知任何此類損害的可能性。


非保密


除下達訂單所需的資訊外,我們不希望透過本網站接收機密或專有資訊或商業秘密。發送給我們的任何資訊、材料、建議、想法或評論將被視為非機密資訊,提交這些資訊,即表示閣下授予我們不可撤銷且不受約束的授權,可出於任何目的予以使用、修改、複製、傳輸、展示和分發,而毋需向閣下支付費用或其他報酬。但是,除非法律要求我們確定材料、資訊、建議、想法或評論的來源,或者除非我們首先獲得閣下的許可,否則我們不會使用閣下的姓名。


適用法律


存取本網站,即表示閣下同意香港特別行政區(「香港」)的法例(不考慮法律衝突原則)將管轄本使用細則以及閣下與我們或我們的任何關聯公司之間可能產生的任何類型的任何爭議。


爭議


任何與閣下存取本網站或在此購買的產品有關的任何爭議,均應提交香港國際仲裁中心(「HKIAC」)進行保密仲裁。但是,若閣下以任何方式侵犯或威脅要侵犯我們的知識產權,我們可能會在對此類爭議具有管轄權的任何有管轄權的法院尋求強制性或其他適當的救濟。閣下同意此類法院的專屬管轄權和審判地。根據本協議進行的任何仲裁均應根據香港國際仲裁中心的現行規則進行。仲裁員的裁決應具有約束力,並可作為任何有管轄權的法院的判決。在適用法律允許的最大範圍內,與本網站或此處購買的產品有關的仲裁均不得與涉及任何其他方的仲裁合併,無論是透過集體仲裁程序還是其他方式。

作為我們持續承諾的一部分,以確保閣下在本網站的購物體驗受到保護,我們將在法律允許的最大範圍內起訴所有未經授權或欺詐的交易。/span>


IP 地址


我們研究訪客趨勢,是因為我們對透過網站成功傳播資訊感興趣。我們的伺服器會建立資訊日誌檔案,例如閣下網絡中的互聯網協議 (IP) 位址、瀏覽的頁面以及閣下存取的時長。分析軟件用於製作報告,幫助我們詳細了解如何增強閣下對網站的體驗,並提供更優質的服務。IP 位址是閣下的互聯網服務提供商為閣下的電腦指定的一個編碼,用於提供對互聯網的存取途徑。通常,每次閣下的電腦接入互聯網時,IP位址都會更改。但是,若閣下有寬頻連線,則我們可能收集的IP地址可能包含可能被視為個人資料的資訊。這可能是因為透過使用某些寬頻連線,閣下的IP地址不會更改,並且可能與閣下的個人電腦相關聯。我們可能會使用閣下的IP地址來收集有關使用的彙總資訊。但是,只有當我們透過相關方式將IP地址與閣下作為特定用戶之間建立連結時,我們才能單獨識別閣下的身份。這通常需要存取我們並不尋求的其他資訊。


未來變化


Baccarat的政策將不時進行審查,並可能進行修訂。雖然Baccarat尋求盡量減少對其政策的更改,但Baccarat保留隨時透過在本網站上發佈更新版本來更改其私隱政策的權利。因此,請繼續檢查這些政策,以確保閣下了解最新的條款。若在任何時候Baccarat決定以與收集時所述方式重大不同的方式使用及/或處理個人資料,我們將透過電郵或本網站上明確通知閣下,並在必要時事先徵求閣下的同意。

本私隱政策的最新更新日期為2022年3月1日。