KENTUCKY DERBY

法國奢侈水晶品牌Baccarat 是精湛工藝精彩慶祝時刻的象徵,欣然成為第145屆肯塔基打吡贊助商。


法國奢侈水晶品牌Baccarat 是精湛工藝和精彩慶祝時刻的象徵,欣然宣布成為第145屆肯塔基打吡贊助商。肯塔基德比是傳奇賽馬盛事,又稱為「體育界最緊張刺激的兩分鐘」,每年5月第一個星期六在美國肯塔基州路易斯維爾舉行,吸引全世界數百萬人觀看。

Kentucky derby, set of 6 engraved glasses

為慶祝今屆肯塔基打吡賽事,並為賽馬愛好者帶來饒富魅力的生活方式,Baccarat 匠心打造The Kentucky Derby Everyday Highball 高身水杯禮品套裝。


標誌性Baccarat 紅盒內有6款精選水晶高身水杯,各有獨特創意圖案,並刻有肯塔基打吡的官方標誌:享用傳統薄荷酒的最佳方式。每套禮品套裝包括路易斯維爾藝術家Keith Anderson 繪畫的Woodford Reserve 打吡畫作,以及Woodford Reserve Classic Mint Julep 傳統薄荷酒的獨家配方。

Baccarat 和Woodford Reserve 將在頒獎台上舉起盛載全球最佳波旁威士忌的Baccarat 平底杯,祝賀第145屆肯塔基打吡冠軍得主,為本屆賽事劃上圓滿句號。

Kentucky derby, set of 6 engraved glasses


The Kentucky Derby Everyday Highball 高身水杯禮品套裝限量發行200套,將於4月2日開始在美國Baccarat 精品店和官方網站www.baccarat.com 獨家發售。

Woodford Reserve Classic Mint Julep 傳統薄荷酒


60 ML Woodford Reserve® 波旁威士忌
15 ML 簡單糖漿
3片薄荷葉
碎冰

調製步驟
擠出薄荷精油,並在玻璃杯裏搓揉薄荷葉。
在同一個玻璃杯中,加入簡單醣漿、波本威士忌和碎冰。
調勻。加入更多碎冰和新鮮薄荷葉作為裝飾。