Wine Therapy Set

自選風格

他們是頂尖模特兒Justin Gossman、演員譚卓、藝術家及演員Caroline Vreeland,以及鋼琴演奏家Chloe Flower。這些新世代創意人物來自世界各地,不約而同愛上Baccarat 葡萄酒療癒套裝,以一套六款的暢銷酒杯細味生活藝術。四位Baccarat 大使分別代表慾望、樂觀、古怪、奇特、珍貴或神秘的特質,在對話中講述自己對這個獨特系列的熱情。

反叛
Justin
Gossman
探索更多
神秘
Tan
Zhuo
探索更多
Tan Zhuo
Caroline Vreeland
樂觀
Caroline
Vreeland
探索更多
奇特
Chloe
Flower
探索更多
Chloe Flower

葡萄酒療癒套裝造型整潔,線條細緻分明,每款水晶酒杯都是流露優雅魅力的稀有珍品,史無前例把Baccarat 歷來的佳作集於一套,讓您隨心配搭,以出乎意料的破格方式慶祝喜悅時刻。

葡萄酒療癒套裝
Hands trying to catch an Harcourt glass

佔有

Mille Nuits glass

樂觀

Two Vega glasses

反叛

Diamant glass

奇特

Massena glass

珍稀

Château Baccarat glass

神秘

反叛
Justin
Gossman

美國模特兒及歌手Justin Gossman 形象多變,粗獷的外表帶著中性的外形,Vega 是葡萄酒療癒套裝中外形最不羈的水晶酒杯,奇特的設計自然教他驚為天人。


「Vega 水晶酒杯是葡萄酒療癒套裝中最反叛的成員,其設計跟我的個人外表和音樂源出一轍。這是我對偶像的致敬。我喜歡水晶衍射光線的方式,形成一道短暫的彩虹,感覺彷如電影《大城小傳》的場景,然而招待朋友也好,獨自用餐也好,無論何時何地我都喜歡Baccarat 酒杯不離手。葡萄酒療癒套裝讓您每時每刻都值得乾杯。」


Justin Gossman 模特兒及The Toy Guns 樂隊成員 (美國洛杉磯)


葡萄酒療癒套裝
Enigmatic
Tan
Zhuo

中國演員及巨星譚卓對Château Baccarat水晶酒杯情有獨鍾,就讓她解釋為何愛上這款充滿神秘感的作品。


「作為演員必須保持神秘感。Château Baccarat 水晶酒杯代表未知和神秘,正是我心目中的選擇。什麼時候最適合享用葡萄酒療愈套裝?招待朋友、吃頓豐盛晚餐、瀟灑痛飲最適合。我喜歡這個套裝可以自己搭配酒杯,往往有意想不到的效果。」


譚卓 演員 (中國上海)


葡萄酒療癒套裝
樂觀
Caroline
Vreeland

Caroline Vreeland 是非常多才多藝的社交網絡明星,輕易遊走於意見領袖、模特兒、專欄作家、騷靈歌手和演員之間,更演活Marilyn Monroe 的形象。在W葡萄酒療癒套裝中,她挑選了象徵樂觀的Mille Nuits 水晶酒杯作為必備至愛。


「今天的世界緊密相連、密不可分,有時候你會過度比較,從不花時間欣賞身邊的美麗事物。我選擇Mille Nuits 水晶酒杯和它的樂觀意義,就是因為它每天提醒我生活充滿樂趣,到處都有驚喜。這正是我對葡萄酒療癒套裝的感受:你永遠不知道別人的水晶酒杯選擇,就像一直在重塑自己。」


Caroline Vreeland 模特兒、歌手、專欄作家及女演員 (美國荷里活)


葡萄酒療癒套裝
奇特
Chloe
Flower

最後介紹美國鋼琴家Chloe Flower,她以演奏方式突破經典曲目框架、渾然自成一格而聞名。Chloé 選擇了Diamant 鑽石水晶酒杯,其尖形水晶切割刻劃了古怪的性格......


「作為喜歡打破古典音樂世界嚴苛規範的鋼琴家,Diamant 鑽石水晶酒杯是我的至愛,因為它完美反映了我的古怪『幹勁』。我喜歡變調、喜歡另類、大膽的東西。優雅迷人的Diamant 鑽石水晶酒杯就是帶來這些元素。」


Chloe Flower 鋼琴家及作曲家 (美國洛杉磯)


葡萄酒療癒套裝