Baccarat boutique in Paris

Maison Baccarat 巴黎

巴黎的Maison Baccarat 於2003年對外營業,地址設在Marie-Laure de Noailles的前宅邸,位置優越。

Baccarat bar

這裡原封不動地保存了Marie-Laure de Noailles這位著名女神及當代舉辦過的豐富的節慶活動的記憶,Philippe Starck將燈光世界重新演繹,續寫這裡的傳奇。從一樓的精品店到Ludéric集團管理的Cristal Room 餐廳,Baccarat的巴黎式展示以博物館格局放大了其卓越作品的核心。

Baccarat chandelier at Maison Baccarat in Moscow

這裡距離著名紅場只有一小段步行距離,建於18世紀,曾是一座藥房,詩情畫意的超現實主義格局中刻劃著Philippe Starck 心中的Baccarat生活藝術。一樓為精品店,包含了一系列巴卡拉典藏。二樓的Cristal Room 餐廳有一支無與倫比的枝形吊燈,,迎接著莫斯科的社會精英。

Baccarat pieces at Maison Baccarat's boutique in Moscow

查找這些標誌性地點