Images

MEDICIS 戒指, 藍松石色

新品

https://www.baccarat.hk/zh/medicis-%E6%88%92%E6%8C%87-2814279.html

MEDICIS 戒指

Jaime Hayon 終於施展魔法,重新演繹Baccarat 珠寶!戒指採用紅褐色、牡丹紅色、淺藍色或藍松石色水晶,刻有原創圖案,並鍍上黃金。

MEDICIS 戒指, 藍松石色

藝術、裝飾、設計、時尚,藝術家Hayon 就是多才多藝。他把幽默感h與幻想帶到這款標誌性Baccarat 戒指。 Medicis 戒指色彩鮮豔、線條簡樸、形態恰到好處,與Hayon 的獨特風格猶如天作之合。戒指備有紅褐色、牡丹紅色、淺藍色及藍松石色以供選擇,飾有Hayon 親手繪畫的原創圖案,然後由Baccarat 工匠雕刻與鍍金。戒指的生動光芒隨著佩戴者躍動而綻放,展現不同形象:燦爛的笑容、調皮地伸出舌頭或誘人的眨眼,一切隨您表現!每種顏色限量製作100件。

編號:
2814279
高度
3.3 cm
寬度
2.3 cm
長度
2.3 cm
重量
17 g
設計師
SANDRINE COHEN / JAIME HAYON
查看全部服務

Variations

Add to cart options

Product Actions

您可能還喜歡